Política de privacidad

Información general :

Los campos parking-garage.com, cipg.fr y parking-garage.info están alojados por las empresas OVH y Gandi, todo el contenido del sitio web pertenece y está bajo la responsabilidad de su creador, el Club de Inversores en los Aparcamientos y los Garajes (CIPG), cuyo representante legal es el Sr. Christophe MARTIN. Registrado con el número de Siret : 820 744 647 00018, el domicilio social se encuentra en 91 allée Rosa Parks 42153 RIORGES, Francia. Este sitio es una plataforma informática para poner en contacto a los inversores inmobiliarios ; puede proporcionar directa o indirectamente, servicios asociados para todos los usuarios del sitio.

Derechos de autor de los contenidos : Cualquier reproducción y cualquier uso de los contenidos de la página web que no sea la consulta individual y privada están estrictamente prohibidos.

Responsable de la publicación : El Sr. Christophe MARTIN, Jefe del Club de Inversores en Estacionamientos y Garajes está a cargo de la publicación. Haga clic aquí para contactar con el administrador del sitio.

Declaración a la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL) : Declaración de los datos recogidos de la Comisión Nacional de Informática y Libertades, con el número de registro: 1838311.

Realización del sitio : CreationSiteWeb

Política de privacidad :

La información recogida en todos los formularios de este sitio se registra en un archivo informático en nombre de www.parking-garage.com por la empresa OVH en su calidad de anfitriona, a fin de garantizar el buen funcionamiento y la correcta aplicación de los servicios ofrecidos por el sitio web del Club de Inversores en los Aparcamientos y los Garajes (CIPG).

En ningún caso la OVH hará uso de estos datos personales. Sólo el Club de Inversores de Aparcamientos y Garajes podrá utilizarlos para los servicios descritos en sus condiciones generales de uso. Estos datos se almacenan en servidores físicamente presentes en un país de la Unión Europea y se conservan durante toda la existencia del sitio.

De conformidad con la ley «informática y libertades», puede ejercer su derecho de acceso a los datos que le conciernen y hacerlos rectificar poniéndose en contacto con el responsable del sitio a través de la página de contacto. Ninguno de los datos recogidos en el sitio www.parking-garage.com no puede ser transferida a terceros.

¿ Qué uso se hace de los datos personales que se recogen ?

Los datos personales están protegidos, en particular, por la ley n° 78-87 del 6 de enero de 1978, la ley n° 2004-801 del 6 de agosto de 2004, el artículo L. 226-13 del Código Penal, la Directiva europea del 24 de octubre de 1995 y por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Proteger sus datos personales y hacer un uso razonado de los mismos son prioridades para nosotros, a continuación encontrará el marco en el que los datos recogidos en nuestro sitio www.parking-garage.com se usará.

En el marco de los formularios de contacto :

En nuestros formularios de contacto se puede solicitar información personal como su dirección de correo electrónico, nombre y apellido, número de teléfono y dirección postal. Los datos recogidos en estos formularios de contacto pueden ser utilizados para responder a las solicitudes realizadas a través de estos formularios, o para proporcionar otros servicios ofrecidos en nuestro sitio www.parking-garage.com de acuerdo con nuestros términos y condiciones generales de uso. Bajo ninguna circunstancia estos datos se harán públicos o se revelarán a terceros.

Los datos relacionados con nuestros formularios de contacto se conservan durante un máximo de 3 años.

Como parte de nuestro servicio de anuncios clasificados :

Ofrecemos un servicio de publicación y consulta de anuncios clasificados. Es probable que le pidamos algunos datos personales como su nombre, apellido, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Todos estos datos se recogen con el único propósito de hacer el servicio de poner en contacto a anunciantes y compradores (servicio del que es objeto este servicio de anuncios clasificados). Bajo ninguna circunstancia se divulgará la dirección de correo electrónico de los anunciantes en nuestro sitio www.parking-garage.com. Para ponerse en contacto con un anunciante, los compradores tendrán que pasar por un formulario de contacto a prueba de spam. Los datos de contacto postal de los anunciantes pueden mostrarse después de comprobar que su visualización es solicitada por un ser humano y no por un robot aspirador de datos. Si usted es un usuario y sube imágenes a nuestro sitio, le aconsejamos que evite subir imágenes que contengan datos de coordenadas GPS EXIF. Los visitantes de su sitio web pueden descargar y extraer datos de localización de estas imágenes.

Nuestro sitio web www.parking-garage.com puede enviar correos electrónicos a los anunciantes para el seguimiento de los anuncios que estarán pendientes, publicados o caducados de acuerdo con nuestros términos y condiciones de uso. Bajo ninguna circunstancia se podrán utilizar estos datos fuera del marco de este servicio de anuncios clasificados.

Los datos de nuestro servicio de clasificados se borran automáticamente cuando eliminas tu anuncio. La supresión automática sin ninguna acción por su parte se aplica durante un máximo de 6 meses después de la fecha de finalización de la publicación de un anuncio.

Como parte de nuestro boletín de noticias :

Para suscribirse a nuestro boletín mensual, se le pedirá su dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico será validada mediante el método de doble inscripción: se le enviará un enlace de validación por correo electrónico. El Club de Inversores en los Aparcamientos y los Garajes (CIPG) utilizará esta dirección de correo electrónico para enviarle noticias sobre el sitio, así como ofertas en el marco de las actividades de nuestro sitio www.parking-garage.com y de acuerdo con nuestros términos y condiciones generales de uso. Su dirección de correo electrónico no puede ser utilizada fuera de este marco bajo ninguna circunstancia. Puedes cancelar la suscripción a nuestro boletín en cualquier momento visitando esta página.

Los datos relacionados con nuestro boletín se mantienen durante el tiempo que dure su registro. La eliminación se aplica durante un máximo de 1 mes después de la fecha de su cancelación.

En el contexto de los comentarios dejados en nuestro sitio :

Al dejar un comentario, se le puede pedir la siguiente información: su dirección de correo electrónico, su nombre, su nombre de pila. Cuando usted deja un comentario en nuestro sitio web, los datos introducidos en el formulario de comentarios, pero también su dirección IP y el agente de usuario de su navegador se recogen para ayudarnos a detectar comentarios no deseados. Una cadena anonimizada creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser enviada al servicio Gravatar para comprobar si está utilizando el servicio. La Política de Privacidad del Servicio Gravatar está disponible aquí. Después de validar tu comentario, tu foto de perfil será visible públicamente junto a tu comentario. Su dirección de correo electrónico no se hará pública bajo ninguna circunstancia. Y sólo se utilizará para informarle de la respuesta a su comentario, o para pedirle más información sobre su comentario.

Su nombre y apellido puede ser exhibido públicamente en nuestro sitio www.parking-garage.com junto a tu comentario. Tiene la posibilidad de poner un seudónimo en lugar de su nombre y apellido. Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se mantienen indefinidamente. Esto permite reconocer y aprobar automáticamente los comentarios posteriores en lugar de dejarlos en la cola de moderación.

Estamos encantados de poder intercambiar con ustedes y escuchar sus comentarios y sugerencias. Sin embargo, el Club de Inversores de Aparcamiento y Garaje se reserva el derecho de eliminar y/o suspender temporalmente sus derechos de acceso a nuestros servicios si sus comentarios incluyen :
– comentarios insultantes, degradantes o pornográficos,
– referencias xenófobas, racistas o difamatorias,
– información sobre otro usuario dada por un tercero,
– mensajes repetidos un gran número de veces (spamming),
– ataques personales contra un orador u otro usuario,
– mensajes que violan un derecho de propiedad o usan una marca registrada.

Todas las decisiones de moderación se tomarán en privado, y cualquier discusión sobre ellas debe ser también en privado.

En el marco de nuestro espacio de miembros (foro y plataforma de intercambio):

Se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico, una contraseña y posiblemente otros datos como el nombre, el apellido, el número de teléfono y la dirección postal cuando se registre en nuestra zona de miembros. Estos datos pueden ser utilizados en todos los servicios ofrecidos en nuestro sitio www.parking-garage.com, en el marco restringido de los servicios de apoyo e intercambio de información definidos en nuestras condiciones generales de uso. En ninguna circunstancia los datos reunidos mediante el registro en esta zona de miembros podrán utilizarse fuera del marco definido anteriormente.

Nuestro foro y la plataforma de intercambio son espacios privados reservados para los miembros de la comunidad. Es posible que cierta información, como su apodo y la foto de su perfil, aparezca en los ojos de todos los miembros. Su dirección de correo electrónico e información de contacto (nombre, apellido, dirección, ciudad, teléfono, cuenta de red social) dejada en el área de miembros no será visible bajo ninguna circunstancia. Sabiendo que eres libre de elegir la información transmitida y que puedes borrarla en cualquier momento desde la administración de tu cuenta. Sólo los miembros del equipo de la CIPG podrán utilizarlos para informarle de una respuesta, o para pedirle más información. Si deja un comentario en el foro o en la plataforma, el comentario y sus metadatos se mantienen indefinidamente. Esto permite que la comunidad se beneficie y crezca a través del intercambio de experiencias.

Si es un usuario registrado y sube imágenes a nuestro sitio, le aconsejamos que evite subir imágenes que contengan datos de coordenadas GPS EXIF. Los visitantes de su sitio web pueden descargar y extraer datos de localización de estas imágenes.

El sitio puede recopilar información de inicio y fin de sesión que sólo los miembros del equipo de la CIPG podrán utilizar con fines administrativos y estadísticos. No toda la información relacionada con el pago de las cuotas de los miembros se almacena en nuestra plataforma. Véase la sección de pagos que figura a continuación para obtener más información.

Estamos encantados de poder intercambiar con ustedes y escuchar sus comentarios y sugerencias. Sin embargo, el Club de Inversores de Aparcamientos y Garajes se reserva el derecho de eliminar y/o suspender temporalmente sus derechos de acceso a nuestros servicios.

Se recuerda que todas las decisiones de moderación se adoptan en privado, y que cualquier discusión sobre ellas debe ser también en privado.

Como parte de nuestro módulo de pago en línea :

Es posible que le pidamos cierta información personal como su nombre y apellido, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Todos estos datos se recogen con el fin de ejecutar el servicio que usted pide, para entregar los productos solicitados, y para llevar a cabo el seguimiento y el servicio post-venta. Si da su consentimiento, su dirección de correo electrónico y su dirección postal podrán ser utilizadas para enviarle ofertas comerciales en el marco de nuestra tienda. En el caso de que usted compre un producto personalizable, también podemos pedirle información que nos permita personalizar esos productos. Esta información no será utilizada para ningún otro propósito.

La información de la tarjeta de crédito no se almacenará, sino que se compartirá a través de una conexión segura con la siguiente pasarela de pago para procesar el pago :

En el contexto del contenido incorporado de otros sitios :

Los artículos, la plataforma de intercambio y el foro pueden incluir contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, enlaces a otros artículos…). El contenido integrado de otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante visitara ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, integrar herramientas de seguimiento de terceros, realizar un seguimiento de sus interacciones con dicho contenido incrustado si tiene una cuenta registrada en su sitio web. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cada sitio que visite.

Uso de cookies :

¿ Qué son las galletas ?

Una cookie es una pieza de información depositada en el disco duro de un usuario de Internet por el servidor del sitio que está visitando. Contiene varios datos : el nombre del servidor que lo depositó, un identificador en forma de número único, posiblemente una fecha de caducidad. Esta información se almacena a veces en la computadora en un simple archivo de texto al que accede un servidor para leer y registrar la información.

¿ Para qué son las galletas ?

Las cookies tienen diferentes funciones. Una cookie puede permitir a la persona que la depositó reconocer a un usuario de la web, de una visita a otra, gracias a un identificador único. Algunas cookies también pueden utilizarse para almacenar el contenido de un carrito de compras, otras para guardar la configuración de idioma de un sitio y otras para hacer publicidad dirigida.

¿ Cómo usamos las galletas ?

Las cookies juegan un papel importante en el funcionamiento de nuestro sitio www.parking-garage.com, permitiéndonos mejorar su experiencia en el sitio. Utilizamos cookies para poder proporcionarle publicidad e información específica, interesante y útil. También los utilizamos para recopilar datos estadísticos anónimos y para proporcionarle funciones de medios sociales (para ofrecerle un mejor contenido). También compartimos información sobre el uso de nuestro sitio con nuestros socios de medios sociales, publicidad y análisis, que pueden combinar esta información con otra información que usted les ha proporcionado o que han recopilado durante el uso de sus servicios.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se borrará automáticamente cuando cierre su navegador. Cuando inicie sesión, estableceremos una serie de cookies para guardar su información de inicio de sesión y preferencias de pantalla. La vida útil de una cookie de inicio de sesión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marcas «Recuérdame», tu galleta se guardará durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, la cookie se eliminará. Cuando edites o publiques un artículo, se almacenará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no contiene ningún dato personal. Simplemente indica el identificador del artículo que acaba de modificar. Expira después de un día.

Usando el programa de afiliados de la UE de Amazon :

Nuestro sitio web www.parking-garage.com participar en el Programa de Socios de la Unión Europea de Amazon, un programa de afiliación diseñado para permitir a los sitios obtener ingresos mediante la vinculación a Amazon.co.uk. Subrayamos que el contenido de nuestro blog no está impulsado de ninguna manera por el deseo de vender un producto a cualquier costo. Nunca encontrarás un enlace de afiliado en nuestros artículos a un producto o servicio que no hubiéramos vinculado de todas formas.

Estadísticas y mediciones de la audiencia :

Utilizamos Google Analytics para medir la audiencia de nuestro sitio y mejorar su experiencia. Los datos estadísticos recopilados son anónimos, puede desactivar este seguimiento mediante la configuración de cookies en nuestro sitio. Haz clic en el botón de cambiar la configuración de las cookies en la barra de información en la parte inferior del sitio. Desactivar las cookies que no son necesarias para suspender nuestra medición de audiencia. Si no aparece ninguna barra de cookies, significa que ya ha aceptado las cookies de nuestro sitio. Debes vaciar la caché de tu navegador para cambiar la configuración.

Los derechos que tiene sobre sus datos :

Si tiene una cuenta o si ha dejado comentarios en nuestro sitio www.parking-garage.com, puede solicitar que se le envíe un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que usted nos ha proporcionado. También puede solicitar la eliminación de sus datos personales. No se tienen en cuenta los datos almacenados con fines administrativos, jurídicos o de seguridad que se conservan durante un período de 6 años.

Procedimientos en caso de fuga de datos :

De acuerdo con el procedimiento establecido en la normativa general de protección de datos en caso de fuga o anomalía de los datos personales en nuestro poder. Informaremos a las autoridades competentes (CNIL) y les advertiremos de la naturaleza de los datos filtrados. Así como la naturaleza del riesgo que puede generarse si puede afectar a sus derechos y libertades (datos sensibles) en un plazo máximo de 72 horas después de que se haya identificado el problema.

Si observa alguna anomalía durante el tratamiento de sus datos, no dude en ponerse en contacto con la persona encargada.